Глюкоза атомизированная, Sosa, Испания, 3 кг

001
9990,00
р.
Атомизированная глюкоза получается путем переработки картофельного или кукурузного крахмала.
В отличие от сахарозы, порошковая глюкоза предотвращает кристаллизацию сахаров и высыхание продуктов, а также придает продуктам эластичность.
Попадая в пищевую массу, порошок глюкозы выполняет следующие функции:
  • убирает лишнюю влагу;
  • придает массе стойкости и воздушности;
  • улучшает и подчеркивает вкусовые качества продукта;
  • оказывает консервирующее действие, продлевая срок хранения готового изделия.
Все эти качества атомизированной глюкозы активно используются в приготовлении таких продуктов, как:
  • сорбеты,
  • мороженое,
  • разные виды крема,
  • муссы,
  • сухие питательные смеси.
Если вы часто готовите десерты, вам точно нужно купить атомизированную глюкозу – она выручит вас во многих ситуациях.

Страна: Испания
Производитель: SOSA
Состав: сухой сироп глюкозы
DE: 33%
Вес: 3 кг