Пектин жёлтый медленный, Sosa, Испания, 500 г

032
5980,00
р.
Желтый пектин содержится в грушах и яблоках в большом количестве. Его сложно получить самостоятельно. Он называется медленным, потому что требует больше времени для приготовления. Это является преимуществом для повара, который изготавливает сложные композиции. У него будет достаточно времени, чтобы придать десерту идеальную форму.

Пектин применяется для приготовления мармеладов и желе, загущения соусов и глазури. Его можно смешивать с любыми ароматизаторами и красителями, для получения желаемого цвета и вкуса. Для подержания оптимальной консистенции необходимо немого лимонной кислоты. Пектин — это профессиональный продукт, для создания шедевров.

Производитель: SOSA
Страна: Испания
Состав: пектин (Е440i), сахароза, регуляторы кислотности: пирофосфат натрия (Е450ii), цитрат калия 3-замещенный (Е332ii), лимонная кислота (Е330)
Вес: 500 г