Растительный картофельный белок (potatowhip), Sosa, Испания, 300 г

034
7450,00
р.
Потэйтовип — текстуризатор, призванный улучшить структуру десерта и его вкусовые качества. Производится в виде порошка белого цвета без запаха и вкуса. Изготавливается из натурального 100% картофельного белка. Легко усваивается организмом, по своей питательности практически равен куриным яйцам. Идеальный заменитель альбумина для сторонников вегетарианской кухни и страдающих от аллергии на соевый и молочный белок. Потэйтовип подходит для приготовления кремов, безе, маршмеллоу, макарон, конфет, меренги, пены, напитков. Десерты, приготовленные с потэйтовип, ничуть не уступают по вкусу классическим сладостям, а по пользе даже выигрывают.
Дозировка: 10-40г/кг, в зависимости от выбранного для приготовления десерта.
Применение: Смешать потэйтовип с жидкостью, взбить при помощи миксера, добавить остальные ингредиенты. В конце либо охладить (муссы, напитки), либо подсушить при температуре не выше 100 градусов (макарон, безе).

Производитель: SOSA
Страна: Испания
Состав: картофельный белок
Вес: 300 г