Криспи влагостойкие Маракуйя, Sosa, Испания, 400 г

008
10440,00
р.
Влагостойкие криспи из маракуйи - это гранулы, применяемые в кулинарии с целью обогащения вкусовых качеств блюд. Испанский производитель “Sosa Ingredients” изготовил натуральный пищевой компонент из экологически чистых и отборных спелых ягод, высушенных методом лиофилизации, без применения каких-либо добавок и красителей. Продукт пользуется невероятной популярностью у профессионалов-кондитеров и кулинаров в области молекулярной кухни. Незначительная порция криспи способна магическим образом насытить привычный десерт, выпечку или коктейль обильным сладковато-сочным вкусом и упоительным клубничным ароматом.
Применяется как ароматизатор, в качестве декорирующего элемента, добавляет в изделие хрустящую нотку.
Область применения: используется в приготовлении мороженого, фруктовых салатов, глазури, начинки для конфет, вафель, при украшении тортов, кексов, панкейков, пудингов.
Полезные советы и тонкости приготовления: продукт лёгкий, воздушный, крашать им нужно только глазированные либо покрытые кремом поверхности, при увеличении дозы ингредиента вкус изделия станет чуть более насыщенным.

Страна: Испания
Производитель: Sosa
Состав: какао-масло, манго, мальтодекстрин, сок маракуйи, загуститель: альгинат натрия Е401, абрикосовая мякоть, модифицированный крахмал, загуститель: альгинат натрия Е401
Вес: 400 г