Пектин Xoco Nappage X58 - это желирующий агент для получения термообратимого геля. Пектин Х58 имеет свою уникальную особенность в том, что начинает действовать не с сахаром, а с кальцием, например молоком или сливками. Идеален для приготовления наппажа шоколада, молочного желе, а так же в молекулярной кухне для приготовления спум и пен. Особенность пектина Xoco Nappage X58 в том, что он при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая её либо в жидкость, либо в желе. Поэтому пектин Xoco Nappage X58 подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов). Используется для наппажа шоколада и молочных продуктов.
Производитель: SOSA Страна: Испания Состав: пектат натрия Е440, сахароза, Е450, декстроза, ортофосфат кальция 3-замещенный Е341 Доза: примерно 8-15 г / кг массы Вес: 500 г